研究生处进行课程档案检查
2011-12-16 15:37   审核人:

为规范我校研究生培养工作,研究生处工作人员于125对相关二级学院的研究生课程档案进行了检查,此次检查内容为全日制研究生课程档案。各学院均对此项工作给予高度重视,如电子工程学院书记李长爱教授、副院长张骥祥教授、信息技术工程学院副院长詹青龙教授、汽车与交通学院副院长李小鹏教授等都亲临指导,并向研究生处工作人员咨询有关研究生管理的其他问题。

各学院研究生秘书工作认真、负责,提前督促各任课教师上交档案材料,档案整理规范、齐全,信息技术学院、电子学院、机械学院尤为突出。通过检查,进一步规范了我校研究生培养的相关环节,展现了我校研究生工作的良好风采。