我校开展研究生培养工作校际交流活动
2012-03-01 15:19   审核人:

224上午,我校研究生处在石连栓处长带队下,前往天津师范大学研究生院进行研究生招生、培养工作调研。天津师大研究生院领导郭龙健、苏丹、封旭红及办公室李培军老师给予热情接待、并参加了调研会谈。

此次会谈主要围绕研究生招生、培养、学位授予等工作进行了广泛调研和交流,重点学习、了解有关博士研究生招生、培养等相关问题。

会上,天津师范大学耐心细致地介绍了研究生培养工作的政策、程序及宝贵工作经验、提供了研究生招生、培养相关资料,对我校研究生培养工作给予无私指导和大力支持。双方一致表示作为师范大学,今后一定要多加强学习、交流,不断促进两校学科建设水平和研究生培养质量提高。

研究生处:王茹