研究生处召开研究生及授课教师代表开座谈会
2012-05-22 15:02   审核人:

为全面深入了解本学期开学以来研究生教学运行状况,进一步规范我校研究生培养,及时发现、研究和解决教学过程中存在的问题,提高我校研究生课程教学质量。研究生处于515日、17日分别召开了研究生座谈会和研究生授课教师座谈会。

座谈会由研究生处副处长岳东鹏主持。在研究生座谈会上,研究生代表提出了教学、管理、住宿等方面存在的问题,并建议更多的组织开展专业及社科讲座;在研究生授课教师座谈会上,各位研究生授课教师就如何根据我校研究生特点,加强平台建设,提高学生的专业水平,浓厚校园学术氛围提出了良好的建议。研究生处将对各位研究生及授课教师代表提的建议进行梳理并同相关部门沟通,尽快解决大家的热点问题。