肖凤翔教授应邀为我校2012级职校硕士讲座
2012-08-06 10:28   审核人:

84天津大学职业技术教育研究所所长肖凤翔教授应邀为我校2012级职校硕士做了题为“现代职业教育课程本质研究”讲座,讲座由研究生处副处长岳东鹏主持、并同研究生处相关人员认真聆听了肖教授的讲座。

肖教授主要从程本质的基本观点、职业教育课程质的规定和职业教育课程质的特殊矛盾三方面阐述了他对现代职业教育课程本质的研究。肖教授的讲座内容丰富、深入浅出,生动活泼的实例给大家留下了深刻的印象,也让各位职校教师更明确地认识到自己身上担任的责任,职校教师们一致认为此次讲座对于今后开展职业教学研究有重要的启发和指导意义。

讲座在多次的热烈掌声中落幕,相信各位职校教师在今后的工作中会取得更好的成绩!