我校2012级研究生新生报到工作圆满完成
2012-09-02 18:34   审核人:

831日至91日,来自祖国四面八方的2012级研究生新生汇聚到了天津职业技术师范大学,他们带着梦想、带着希望踏上了新的征程。

学校和研究生处高度重视研究生迎新工作,研究生处组织召开了迎新协调会、研究生会成员迎新培训会等。副校长苗德华在迎新协调会上要求,务必为同学们提供热情、周到、便捷的服务。在学校统一部署下,研究生处联系了财务处、学生处等相关职能部门及相关学院充分准备、精心组织、通力合作,安排布置报到场地等,为报到新生提供一站式服务。

迎新期间,校党委书记于立军、副校长苗德华等校领导分别到迎新现场,详细询问了报到流程、服务措施和学生报到情况,并对如何提高工作效率和服务水平等问题给出指导性意见,慰问了冒着炎热坚持工作的师生。研究生处处长石连栓、职业教育学院院长张元、经济与管理学院书记程中等也来到了报到现场,慰问了迎新工作人员,并看望新生和家长。

今年我校共招收机械制造及其自动化、机械电子工程、车辆工程、计算机应用技术等20多个专业研究生,150多人。由于研究生处实施了加大网络宣传及走出去的招生宣传策略,今年我校的生源质量和数量较往年有了进一步提高。