2012级硕士研究生迎新晚会圆满落幕
2012-09-27 14:47   审核人:

92418点,以“筑梦天职、放飞理想”为主题的天津职业技术师范大学2012级硕士研究生迎新晚会在我校小礼堂隆重举行。出席晚会的有副校长苗德华教授、研究生处处长石连栓教授、研究生处副处长岳东鹏教授、职业教育学院副院长李晖教授、信息技术工程学院副院长詹青龙教授、经济与管理学院仲丛友教授、汽车与交通学院副院长李小鹏教授、研究生处相关人员及研究生秘书。

晚会节目开始前,副校长苗德华教授、研究生处处长石连栓教授、研究生处副处长岳东鹏教授分别为第三届羽毛球比赛获奖选手颁奖并合影留念。

伴随着欢快的《最炫民族风》,开始了晚会的表演。晚会节目主要分为歌曲、舞蹈、朗诵、游戏互动等几个板块。舞台上同学们的敬业表演,台下同学们热情的欢呼让现场无限沸腾。《爵士舞》、《健美操》及越南留学生的歌曲《小酒窝》等一个又一个的精彩节目让晚会高潮迭起。

伴随着职教学院2012级研究生们的诗朗诵《少年中国强》,晚会徐徐落下了帷幕。本次晚会的成功举办离不开校领导、相关学院的大力支持以及为晚会的成功举办所付出辛勤工作的老师和同学们。在这里,同学们充分展示自己的才华,书写着别样的青春,用自己的激情创造活力生活,用自己独特的方式描绘着精彩的大学生活。这一次的迎新晚会不仅是一场视觉盛宴,也是一次青春的起航,衷心希望2012级研究生同学在即将到来的研究生生涯中能够学有所成,成为天职师大的骄傲,国家的栋梁!