2013年天职师大研究生元旦联欢会圆满落幕
2013-01-04 13:14   审核人:

1228下午14:00,伴随着洋洋洒洒的雪花,以“青春相约,共谱研华”为主题的2013年天津职业技术师范大学研究生辞旧迎新元旦联欢会在我校小礼堂激情开演。副校长苗德华教授、研究生处副处长岳东鹏教授、机械学院副院长蔡玉俊教授、副书记顾红欣、电子工程学院副书记马彦、自动化与电气工程学院副书记郝评、研究生处全体工作人员与我校研究生一起共庆佳节。

副校长苗德华教授为大家介绍了学校的未来发展趋势、日渐宽阔的发展平台,希望每一位同学都能努力学习为学校的精神内涵建设做出应有的贡献,苗校长表示愿与我校研究生共建天职师大的美好明天!同学们被苗校长朴实无华的语言感动着、激励着,爆发出经久不息的掌声。

研究生处副处长岳东鹏、机械学院副院长蔡玉俊教授、电子工程学院副书记马彦、自动化与电气工程学院副书记郝评分别为2012年卫生优秀宿舍、第三届英语演讲比赛获奖选手颁奖并留影。

联欢会在动感而激情的开场舞《Nobody》中拉开序幕,歌曲、舞蹈、小品、相声等节目轮番呈现,精彩不断! 研究生处张昕宇老师的一曲老歌《听海》和汽车与交通学院张新芳老师的独唱《许一个愿望》让同学们看到了老师们别样的风采。职教学院美丽的姑娘们带来的手语舞《神话》,舞姿轻灵柔美,动作整齐干净,令全场屏住呼吸欣赏这美的盛宴,一曲舞罢,全场爆发出雷鸣般的掌声,引爆联欢会的第一个高潮。小品《东厢记》呈现一个滑稽版崔莺莺和张生的恋爱故事,主题新颖,表演生动,令人捧腹大笑。自动化和信息学院的才子佳人更是将当下最流行的电视剧《甄嬛传》搬上舞台,将幽默进行到底,现场掌声雷动。还记得《当》吗?职教学院的大合唱让观众继续回忆荧屏经典爱情故事,重拾感动和温馨。电子、自动化和职教学院的俊男美女们联手带来了high翻全场的歌曲串烧,动感十足,十分好听,经管学院亦毫不逊色,相声《如此研究生》妙语连珠、幽默诙谐赢得掌声、笑声不断。

伴随着电子学院的同学们带来的合唱《爱,因为在心中》,元旦联欢会徐徐落下帷幕。本次联欢会的是精彩的节目由各个学院研究生联合推出的,彰显出我校研究生的团结协作精神。联欢会的成功举办离不开校领导、相关学院的大力支持以及为此次联欢会的成功举办所付出辛勤工作的老师和同学们。