我校理学院与北京荣新公司举行校企合作人才培养签约仪式
2017-11-17 17:53   审核人:

11月7日,我校理学院与北京荣新广育科技有限公司在图书馆一楼报告厅举行了校企合作人才培养签约仪式。北京荣新广育科技有限公司CTO 隋成龙及随行人员、学院副院长王再军、学院各教研室主任出席,签约仪式学院党委副书记姜召海书记主持。

黄银忠在致辞中感谢该公司一直以来对理学院学生就业工作的支持,希望以此次签约合作为契机,加强沟通交流,发挥公司技术能力强、服务平台广等优势,能够为理学院学科建设、课程改革、学生应用能力提升、就业等方面提供更多的支持和帮助。隋成龙发言,感谢学校、学院给公司提供一个与高校合作培养人才的机会,肯定了理学院学生的综合素质,对理学院扎实细致的学生管理工作和认真负责的教学工作给予高度赞赏,并表示公司一定会以此次合作签约为契机,加强学生管理,提升管理、服务水平,不断提供高质量的课程培训和就业指导,让学生、家长满意、让学院、学校放心。

北京荣新广育科技有限公司CTO 隋成龙、理学院院长黄银忠代表双方签署了合作协议。