校综治办对我处进行安全隐患大排查
2017-12-20 16:26   审核人:

安全与幸福携手,文明与美丽同行。近日,校综治办对研究生宿舍及我处办公区域进行了安全隐患大排查。

在处长曹继华陪同下,校保卫处张连生处长带领相关工作人员对研究生宿舍及我处办公区域进行了实地查看,询问了安全管理规章制度落实情况,查看了研究生宿舍用电、电源插座是否符合新国标等情况,详细排查了研究生宿舍内的安全隐患。

此次安全隐患大排查分为实地检查和查阅材料两个方面。在排查中,张连生强调,安全生产责任重于山,要进一步强化红线意识,把安全放在心上,抓在手中,以严的态度、严的标准、严的措施,坚决防止各类安全事故发生。曹继华表示,通过此次检查进一步增强了老师、学生的安全意识,对安全上存在的问题一定落实整改,从细处入手,积极推助平安、美丽、文明、和谐校园的建设。