自动化与电气工程学院举办学术沙龙
2018-01-16 16:57   审核人:

为了更好的帮助研究生规划好自己的学习生活,12月20日,自动化与电气工程学院在自动化东楼205举办了学术沙龙。

在校研究生薛仲林向学弟学妹们介绍了自己的研究成果,并以自己的研究经历为例,分享了自己的学习、研究经验。他希望大家在研究生阶段要主动学习,有方法、有效率地阅读文献;多参加学术科研活动,以增长见识、开拓视野;清楚毕业条件、明确学习目标,以尽早确定研究内容和毕业论文方向,让自己拥有一个充实研究生生活。

通过本次活动,同学们更加清楚地认识到了研究生的学习、科研过程,为大家以后更好的学习、科研打下了良好的基础。