我校召开教学期中检查研究生代表座谈会
2018-05-31 11:05   审核人:

为进一步加强我校教学管理,了解教学动态,推动期中教学检查工作的顺利进行,529日下午,研究生处组织召开了研究生代表座谈会。研究生处处长曹继华,研究生处王振刚老师和来自各学院的二十余名研究生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,与会研究生表示感谢教师们给予他们的关心和帮助。之后,就学院相关专业的课堂教学、课程安排等方面各抒己见、畅所欲言。研究生处与会人员记录了同学们的意见、建议,并和学生展开了深入的探讨交流。

曹继华处长表示,研究生处将把学生所提意见及建议汇总,与各教学部门相互配合,加强研究,就座谈会上提出的重要问题尽早提出解决方案。