研究生四人制篮球赛圆满结束
2019-06-21 15:20   审核人:

为了丰富研究生的课余生活,提高研究生的身体素质,展现研究生积极向上的精神风貌,由研究生会举办的天津职业技术师范大学研究生四人制篮球赛于615日在东区篮球场拉开了帷幕。

本次比赛共有7支队伍参赛,各队队员个个雄姿英发,在场上你争我夺,展开了激烈的比拼,投球动作帅气利落,争夺异常激烈,在拉拉队员呐喊声中,球场气氛更是热烈。运动员们的默契配合,更是为大家带了一场场视觉盛宴。经过紧张而激烈的角逐,全明星队、Turbo队、大胡子队分获此次比赛的冠、亚、季军。

此次篮球赛不仅为研究生们提供了展现自我的良好机会,同时也为新老同学带来了一个相互交流的机会,培养了大家的集体荣誉感,充分体现了我校研究生用心拼搏的精神面貌和全面发展的优秀素质。