首页 | 部门简介 | 新闻中心 | 研究生招生 | 研究生培养 | 研究生就业 | 非全日制硕士 | 博士研究生 | 留学研究生培养 | 学位工作 | 研究生团体 | 下载中心 | 全文检索
当前位置: 首页  研究生团体  课余活动  正文

青春飞扬显勃发英姿 激情澎湃谱绚丽乐章
2012-04-27 15:48   审核人:

2012年4月20我校第二十五届田径运动会的帷幕在同学们的期盼中拉开。

作为高层次双师型人才的代表,我校研究生也积极参与,在运动会开幕前的一个月就开始为方队表演做精心的准备。在职教学院李俏衫、李阳等同学的带领下精心编排各种动作,其中舞蹈动作是最难练习的、同样也是队型亮点,不少同学都被扇子划破了手,还要继续坚持练习,整齐的扇子舞的背后,掩藏着了他们的汗水也有别人看不到的泪水。方队的队形变化,波浪花纹的表演,一遍遍的排练,一次次的进步,这就是排练场上我们的身影。

开幕式上,研究生方队每个成员都精神饱满,斗志昂扬,他们队列整齐、口号洪亮,合着音乐的节拍,他们整齐地挥舞着手中的扇子,律动着亮眼的波浪,最后亮出写有:“市部共建 创辉煌、人才培养 谱新篇!”的标语,显示出我校在发展中取得的骄人成绩。大学生运动会不仅锻炼和展示了同学们的强健体魄,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,我们相信我们研究生的未来会更加精彩!