首页 | 部门简介 | 新闻中心 | 研究生招生 | 研究生培养 | 研究生就业 | 非全日制硕士 | 博士研究生 | 留学研究生培养 | 学位工作 | 研究生团体 | 下载中心 | 全文检索
当前位置: 首页  研究生团体  课余活动  正文

“羽”你同行
2012-07-15 14:09   审核人:

5月26,我校研究生在大学生活动中心进行了一场羽毛球友谊赛。 此次活动旨在丰富大家的课余生活以及增进我校研究生间的了解,希望通过这次活动为大家提供一个展现自我和相互交流的平台。

本次比赛分为男子单打、女子单打以及男女混合双打三个类别。比赛按照事前的抽签进行了分组,由研究生会主席刘治宏、杨声伟、荆飞飞分别宣布强调了比赛的各项规则、注意事项以及裁判情况。随后,裁判就位,女子单打比赛、男子单打比赛同时在123号三个场地开始进行。

比赛从一开始就直接进入了残酷的淘汰赛,每个同学都面临着比完就走下赛场的可能,所以竞争异常激烈。然而“八仙过海,各显神通”,每个同学都纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾断绝。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,混合双打比赛更是热烈,竞争双方的技艺不相上下。职教班市级选手越南留学生刘仁平权,打球不仅快,而且准、狠,他的高超技艺赢来阵阵掌声。白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!大家打的酣畅淋漓,观看的同学则惊心动魄,为自己支持的一方捏了一把汗。

最终,在12点左右,所有比赛都进行完毕,我们主席团统计了单打双打的分数,当场宣布了男子单打、女子单打、以及混合双打的前6名同学。大家在羽毛球场地前高兴地合影留念,此次比赛也落下了帷幕。