首页 | 部门简介 | 新闻中心 | 研究生招生 | 研究生培养 | 研究生就业 | 非全日制硕士 | 博士研究生 | 留学研究生培养 | 学位工作 | 研究生团体 | 下载中心 | 全文检索
当前位置: 首页  新闻中心  课余活动  正文

羽你相约,谁羽争锋
2015-11-02 16:27   审核人:

1027,我校第六届研究生羽毛球联赛在大学生活动中心开赛,本次羽毛球联赛旨在丰富研究生的课余文化生活,提高研究生的身体素质,进一步增进同学们的友谊。比赛共设置了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打五个项目。

赛场上,同学们精湛的羽毛球技术、沉着应战的心态、健步如飞的步伐、迅速扣球的的身姿,展示出我校研究生的青春活力,同时也发扬了热爱运动,强身健体的优良传统。选手们实力旗鼓相当,不分高下,激烈紧张的争夺赛,赢得场下观众的阵阵掌声和喝彩。

研究生处高度重视本次羽毛球联赛,研究生处副处长岳东鹏及相关老师们一起亲临现场观赛,为同学们喝彩加油,鼓励同学们要强身健体。最后岳东鹏处长还展示了精湛的球技,观众们纷纷喝彩,赞不绝口。

经过激烈角逐,最终机械学院杨文胜、理学院张宗瑶获得男女单打冠军,机械学院韩志强与刘蒙、艺术学院田景怿与梁爽获得双打冠军,机械学院韩志强和职教学院郭思彤获得了混合双打的冠军。

本次羽毛球联赛取得了圆满成功,与其说是一场争夺赛不如说是一场友谊赛,充分展现了我校研究生良好的精神风貌和身体素质,对推动和加强我校研究生体育工作起到了很好的促进作用。