首页 | 部门简介 | 新闻中心 | 研究生招生 | 研究生培养 | 研究生就业 | 非全日制硕士 | 博士研究生 | 留学研究生培养 | 学位工作 | 研究生团体 | 下载中心 | 全文检索
当前位置: 首页  新闻中心  课余活动  正文

首届研究生趣味运动会成功举办
2017-04-27 14:09   审核人:

为了丰富研究生的课余生活,提高我校研究生的强身健体意识和团队协作能力,展现研究生积极向上的风貌,首届研究生趣味运动会于2017425日在图书馆前广场成功举办。各学院研究生积极报名,踊跃参加。

本次趣味运动会项目有多人多足、抱团游戏、抢板凳、踢毽子等。研究生处副处长岳东鹏老师到现场观看比赛,并强调活动活动过程中要时刻注意安全。

运动会现场气氛热烈而和谐,大家尽情地享受着运动的乐趣。在趣味跳绳的比赛现场可以观看到选手们跳绳时轻快灵活的身影;在五子棋的比赛中可以看到同学格外的投入和认真的样子;在考验小伙伴默契的“你说我猜”活动中,有同学急得抓耳挠腮也有同学轻松取胜;在盲人过河、多人多足、等团队合作项目,不仅体现了各小组之间的“谋略”,也体现了各组的实力和默契。

经过两个多小时的激烈角逐,趣味运动会圆满结束。通过本次运动会加强了同学之间的交流与合作,增进了同学间的感情。