我校研究生参加校第26届田径运动会并荣获佳绩
2013-04-25 10:30   审核人:

近日,我校第26届田径运动会在东区体育场如火如荼地进行。凉风袭人却挡不住全校师生火一样的热情,各项比赛精彩纷呈。

在本届运动会上,我校研究生积极参加各项比赛并喜获佳绩。运动会的第一天自动化学院的杨丽丽同学以4.13的绝对优势技压群芳夺得了女子跳远项目的冠军;第二天,杨丽丽在女子铅球项目上继续一展风采,经过奋力拼搏,最终取得了第三名的优异成绩。

赛后杨丽丽表示,田径比赛拼的不仅是技术更是心态,她沉稳的心态为她在本届运动会上取得骄人的成绩奠定了基础。

杨丽丽同学作为研究生的优秀代表,在本次运动会上的精彩表现,以及她的拼搏精神和沉稳心态充分展现了我校研究生的良好精神风貌。有力地证明了我校研究生不仅仅是科研人才,在运动场上也依然是健将、是精英!她的获奖对于我校热爱体育运动的研究生们来说也是一种鼓舞和激励。他们将在继续努力搞科研的同时坚持体育锻炼、强健体魄,为学校、为国家贡献力量做好充分准备。