我校召开学科建设工作专题会传达市高校学科建设工作推动会会议精神
2013-06-05 17:16   审核人:

201364,在行政楼1003会议室召开会议,传达市高校学科建设工作推动会会议精神和部署我校下一步学科建设工作。孟庆国校长、苗德华副校长、卢双盈副校长、校学科建设领导小组成员、各学院党政主要负责人及分管研究生工作的院长出席会议。

会上,孟庆国校长简要介绍了我校学科参评情况,重点传达了丽萍书记在学科建设工作会上的重要讲话精神,并对我校下一步学科建设工作进行了部署。最后,孟庆国校长和苗德华副校长对学科建设工作提出了具体要求和建议,希望各学科认真总结学科建设成效,查找不足,找准学科发展的突破口,坚持以评促建,加强学科内涵建设,不断提升学校综合实力和学科水平。