我校召开首届获得硕士学位的职业学校教师座谈会
2013-07-25 10:00   审核人:

7月15日在图书馆一楼会议室,我校召开了首届获得硕士学位的职业学校教师座谈会。会议由研究生处处长石连栓主持,相关学院的职校硕士班主任及部分获得硕士学位的职业学校教师代表参加了座谈会。

会上,研究生处处长石连栓首先向获得硕士学位的职业学校教师表示衷心的祝贺,并向大家说明了我校十分重视职校硕士的培养工作,希望大家对我校的职校硕士培养工作提出宝贵意见和建议,以便我们能够更好地为职业学校培养师资。各位教师代表踊跃发言,对我校的职校硕士培养工作给予的肯定并提出了自己对职校硕士培养工作的见解,石处长一一作了记录。