我校召开学科建设领导小组会议
2013-08-02 09:48   审核人:

7月29日 上午在会议室1002 召开了学科建设领导小组会议,会议由副校长苗德华主持,副校长孙奇涵、研究生处处长石连栓、科技产业处处长何文章、教务处处长阎舒静、财务处处长翟慧霞等学科建设领导小组成员出席了此次会议。

会议首先由,研究生处石连栓处长简要介绍了我校学科评估存在的问题及对策建议及学科建设工作会方案及会议议程;学科建设领导小组审议了“天津职业技术师范大学学科建设工作会方案”和“学科建设工作会会议议程”等材料。副校长苗德华对此次会议作了总结讲话。