恪守科学道德,促进学风建设
2013-08-14 11:52   审核人:

83日上午,苗德华副校长为我校职校硕士做了题为“恪守科学道德,促进学风建设”的讲座。讲座由研究生处副处长岳东鹏主持,2013级职校硕士及研究生处相关人员聆听了讲座。

苗副校长以作假实例向大家阐述了加强科学道德和学风建设的必要性,用通俗易懂的语言向大家讲解了科学道德和学风建设的内涵及学术不端各种行为及其表现,并向大家介绍了我校有关科学道德规定。最后,苗副校长就研究生学位论文如何选题及如何撰写等问题题做了说明。

苗副校长生动的实例使会场气氛非常活跃,各位职校硕士不但认真聆听了讲座,而且做了笔记。讲座在热烈的掌声中落幕,相信各位职校教师在今后的学习、科研中会取得更好的成绩!