我校成立研究生篮球队
2013-11-06 16:11   审核人:

为了发展体育运动、强健学生体魄,丰富校园文化生活,天津职业技术师范大学成立了研究生篮球队。近日,研究生篮球队全体队员、研究生会成员以及研究生处宋老师参加了成立仪式。

成立仪式由研究生会主席陈鹏华主持。研究生会文体部长韩少杰宣读了《天津职业技术师范大学研究生篮球队章程》,文体部成员张庆明宣布了首届研究生篮球队队员名单及领队名单。随后,研究生篮球队队长曹明哲同学做了发言,他代表全体篮球队员们表示:今后将严格遵守学校的各项规章制度,努力训练,快乐学习;做到学习、训练两不误。最后,研究生处宋老师对篮球队的成立表示祝贺,并要求队员:要坚持阳光体育运动,逐步提高技战术水平;发扬团结协作、拼搏向上的精神,可以多与本校学院本科生切磋球技、交流感情;在训练和比赛中注意安全,保持健康的体魄和良好的精神心态;影响和带动全校研究生积极投身到阳光体育运动之中。

天津职业技术师范大学研究生篮球队今天的起步,是为了明天的腾飞,相信研究生篮球队的建立必将给我校研究生篮球运动的普及注入新的活力。