2014-01-02 14:33   审核人:

第三届全国教育改革创新典型案例推选活动颁奖暨中国教育创新论坛在国家教育行政学院举行,我校“硕士层次‘双师型’职教师资培养模式改革”项目获第三届全国教育改革创新特别奖。

此次推选活动共有1028个创新实践案例报名参评,其中10多个地方以政府名义申报,有20多个省市以教育部门名义推荐。经组委会审议,确定160个教育改革创新实践案例向社会公示,公示结束后,经过组委会评议,最终推选出130个获奖案例,其中20个案例获得第三届全国教育改革创新特别奖。教育部副部长李卫红到会做了重要讲话并为获得全国教育改革创新特别奖的单位颁奖,南开大学龚克校长在大会做了关于“学习贯彻三中全会精神,深入推进教育综合改革”的报告。

我校能获得该奖进一步体现了专家学者对我校研究生教育改革所做探索的肯定,也是我校全体研究生教育工作者共同努力的结果。我们将会以此为动力,进一步创新研究生培养模式,把各项工作做好做实,推动我校学科与研究生教育迈向新台阶。