我校隆重召开2014届职业学校教师在职攻读硕士学位授予仪式
2014-07-18 14:07   审核人:

714下午,我校2014届职业学校教师在职攻读硕士学位授予仪式在图书馆一楼报告厅隆重举行。校长刘欣、党委副书记马雷、副校长苗德华、副校长孙奇涵、党委宣传部及相关学院主管研究生工作的领导、硕士学位获得者及其导师、在校职校硕士代表共100余人参加了学位授予仪式。学位授予仪式由研究生处处长曹继华主持。

在雄壮的国歌声中,学位授予仪式正式开始。副校长苗德华教授宣读了“天津职业技术师范大学研究生学位评定委员会2014 年第三次会议关于授予硕士学位的决议”,参会校领导为每一位获得硕士学位的职业学校教师授予了学位。导师代表机械工程学院赵巍教授、2014级职校硕士代表郑晓辉老师以及此次获得硕士学位的职业学校教师代表陈逸怀老师分别进行了发言。

学位授予仪式上,校长刘欣发表了讲话。她首先代表学校党政班子成员、全校师生员工,向所有获得硕士学位的职业学校教师表示热烈的祝贺,向带领和陪伴他们的导师及其家人表示衷心感谢!她希望在座的各位职业学校教师,在今后的工作和学习中,发扬刚毅厚重、朴实无华、忠诚执着、坚韧不拔的品格;在平凡的工作岗位上谦虚谨慎、脚踏实地、勤奋刻苦、勇挑重担、不惟名利、力戒浮躁,用自己的实力、成绩和人格证实自己,真正实现人生的价值;将个人的价值和国家的昌盛、民族的复兴结合起来,在各自岗位上建功立业,为职业教育的发展做出自己的贡献,不辜负母校、师长们的殷切希望。她还希望,通过各位职业学校教师建立起与他们工作单位之间合作、交流的平台,能互通信息,帮助我校不断完善职校硕士培养方案,提高职校硕士培养质量,确保在职学习的成效,真正做到学有所获,实现学员、工作单位与培养校多赢。

学位授予仪式在一片欢庆、喜悦的氛围中结束。与会的校领导、学院领导、导师与获得硕士学位的职业学校教师在图书馆前合影留念。