我校成功举办研究生篮球比赛
2014-10-29 14:29   审核人:

1022日晚,我校在东区运动场举办了研究生篮球比赛,此次比赛旨在通过篮球赛的形式锻炼身体、加强研究生的交流,提高集体凝聚力。

本次参赛队伍是由不同年级、不同专业共计20余名研究生组成,他们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,打出了一场精彩的篮球赛。在这场比赛中,不仅有旗鼓相当的激烈对抗还有惺惺相惜的实力比拼。

这场篮球赛不仅丰富了研究生的校园生活,激发了他们参加体育活动的积极性,而且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,同时凭借篮球独特魅力展示了我校研究生的蓬勃朝气。