舞青春节拍,展天职师大研究生风采
2014-11-11 16:43   审核人:

第五届研究生会羽毛球比赛胜利闭幕

外宣部陶丽

轻羽飞扬。2014天职师大第五届研究生羽毛球赛于1028日下午在大学生活动中心成功举行。本次比赛由天职师大研究生会主办,共有三十多名选手参赛,他们分别来自职教、信息、机械等学院。本次比赛项目共设“男单”、“女单”、“男双”、“女双”和“混双”五个大项。

作为秋冬季系列体育活动之一,同学们积极备战,踊跃报名,顽强拼搏,挑战自我,发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,将球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

工作人员尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。各项决赛十分精彩,难分伯仲,赛出了我们研究生羽毛球的最高水平。

经过了激烈角逐,各项冠亚季军纷纷揭晓。各项冠军分别是,男单:韩冰;女单:万小凤;男双:王帅、任继明;女双:石洪、张晓玲;混双:朱丹磊、韩冰。

通过羽毛球赛,研究生会为同学们构建了运动、合作、交流的平台,丰富了业余生活,提高了身体素质,创造了和谐向上的环境。在研究生处各位老师的关心支持下,研究生会将继续组织参与范围广的体育活动,让我们舞动青春激情,尽展天职师大研究生风采。