以球会友,搭建校际桥梁
2015-05-28 14:14   审核人:

2015510上午,我校研究生篮球队与天津工业大学研究生篮球队在天津工业大学北苑篮球场举办了篮球联谊赛。

比赛在响亮的哨音中开始,双方队员都投入到了激烈的“对战”之中,队员们你来我往,“战”得不可开交,精彩镜头不断上演。这边一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,双方队员秉着“友谊第一,比赛第二”的原则充分发挥自己的技巧,全场高潮迭,起队员们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论队员还是观众,都能感受到比赛中的激情飞扬。

本次篮球赛是我校研究生篮球队成立以来,第一次走出校门,与天津市高校进行联谊活动,比赛不仅体现出了我校研究生篮球队的团队合作精神,也体现出了他们的拼搏精神。通过篮球比赛,增进我校与天津工业大学研究生之间的交流与合作。我校研究生活动将以此为契机,加大并拓宽与本市其他高校研究生的联谊增进了解、取长补短,通过“走出去、请进来”的方式,展示我校研究生的风采。

研究生处 杜书珍