研究生处与图书馆联合举办IEEE(IEL)数据库培训
2015-11-24 16:24   审核人:

2015年11月17日下午由图书馆与研究生处联合 ,在图书馆二楼网络资源课程部教室,由iGroup中国 IEEE 产品培训主管陈伟先生(Mr. Chester Chen)主讲了题为:“IEEE 探秘之旅:高效搜索与学术投稿”的数据库培训讲座。来自自动化学院、电子学院、信息学院、汽车学院、机械学院的80多名研究生与部分教师,聆听了讲座,学习了 IEL 数据库检索技巧、IEEE 期刊与会议投稿流程、 IEEE 学术研究与交流环境、IEEE 会员申请与权益(学生会员、高级会员)等相关知识。这次培训为我院理工类研究生与教师您提供一个全面了解IEEE的机会,一个与 IEEE 直接沟通的桥梁!IEEE 不仅将使您的科研创新工作更加轻松高效,更为我们打开科技之门,创造一个与世界同行进行近距离交流的机会!