首页 | 部门简介 | 新闻中心 | 研究生招生 | 研究生培养 | 研究生就业 | 非全日制硕士 | 博士研究生 | 留学研究生培养 | 学位工作 | 研究生团体 | 下载中心 | 全文检索
当前位置: 首页  新闻中心  课余活动  正文

研究生会联谊晚会
2013-11-18 15:30   审核人:

为了促进和谐校园建设促进广大新生适应校园生活。加强同专业学生的合作与交流,增强新研究生们的情感交流。1111日晚,在A1001隆重举行,“青春未散场,我等你狂欢Party”的研究生联谊活动。

本活动独具特色,同学进入会场前通过随机抽签决定自己的搭档,在神秘的氛围中活动拉开序幕。随着歌曲接龙的游戏的开始,现场气氛逐渐活跃起来,同学们的积极性被充分调动,活动内容丰富多样,有“抱成团“”萝卜蹲“”你来比划我来猜“等,现场一片欢声笑语。节目在主持人的主持下有条不紊的进行,在游戏中,同学之间充分展现了当代大学生协作,创新的的精神风貌,展示了同学间友好之情。最后,同学们畅谈了自己的生活,学习和理想,拉近了同学间的感情,在同学依依不舍的氛围中圆满结束。

本场联谊晚会不仅扩大了同学们的交友圈,更为同学们的生活增添了乐趣,丰富了课余生活,使同学们在紧张的学习生活中得到了很好的放松。通过表演、趣味游戏等环节,同学们增进了了解、培养了默契。